"Бетис" видоизменится в грядущем сезоне

04.04.20209105.0

Похоже, "Реал Бетис" ждут интересные изменения в составе во время грядущего трансферного окна. Некоторые футболисты "Бетиса" очень востребованы в Европе, и в то же время несколько именитых, опытных и мастеровитых испанцев не прочь присоединиться к этому клубу.

"Реал Бетис" могут покинуть: Набиль Фекир, Вильям Карвальо, Алекс Морено. Могут придти: Педро, Дани Себальос, Давид Сильва.

Давид Сильва. "Бетис" рассчитывает привлечь ветерана полузащиты "Манчестер Сити" Давида Сильву. Опытный испанец подтвердил, что он уйдет из "Манчестер Сити" в конце сезона.

Сильва был связан слухами с такими экзотическими клубами, как "Виссел Кобе" из Японии, в котором играли его друзья по сборной Испании Андреас Иньеста и Фернандо Торрес, и с новым клубом из "MLS" "Интер Майами". Однако, "Бетис" собирается предложить ему то, что перечисленные клубы не могут - возвращение в родную Испанию и игра в одном из лучших чемпионатов в мире, в котором и начинал свой профессиональный футбольный путь Давид.

Estadio Deportivo сообщает, что "Бетис" обладает информацией, по которой у Сильвы есть планы вернуться в Испанию, хотя и в "Лас-Пальмас". Но "Бетис" надеется убедить ветерана перейти в его родной клуб, застрявший в "Сегунде", через сезон.

 

Дани Себальос. "Валенсия" и "Реал Бетис" внимательно следят за ситуацией Дани Себальоса. Полузащитник, принадлежащий мадридскому "Реалу", находится на правах аренды в "Арсенале". Арендное соглашение не предусматривает варианта с выкупом испанца.

Marca сообщает, что спортивный директор "Валенсии" Сесар Санчес встретился с агентом Себальоса всего через несколько дней после его назначения в начале этого года. Главный тренер "лос-че" Альберто Селадес является его поклонником и был бы рад поработать с ним в следующем сезоне. "Бетис" тоже проявляет интерес к своему бывшему игроку, который перебрался в "Реал" в преддверии сезона 2017/2018.

Себальос недавно сказал: "Я очень люблю "Бетис". Если я и могу играть в Севилье (город), то только в одной команде, в той команде, которую я люблю и которая дала мне возможность стать футболистом - в "Бетисе"."

 

Педро. Estadio Deportivo пишет, что "Реал Бетис" сделал шаг в сторону привлечения ветерана лондонского "Челси" Педро.

У Педро заканчивается контракт в июне и он рассматривает варианты до конца сезона.

К Педро проявили интерес такие клубы, как "Лацио" и "Рома". Однако "Бетис" предложит ему вернуться в родную Испанию, что достаточно заманчиво для Педро. Estadio Deportivo сообщает, что в руководстве "Бетиса" знают, что Педро открыт для возвращения в Испанию и собираются предложить экс-футболисту сборной место в основном составе своей команды. "Бетис" уже подготовил предконтрактное предложение для бывшей звезды "Барселоны".

 

Вильям Карвальо. "Лестер Сити" присматривается к полузащитнику "Реала Бетиса" Вильяму Карвальо.

Diario de Seville сообщает, что в этом сезоне скауты "лис" следили за футболистом сборной Португалии.

Если "Лестер" попадет в "Лигу Чемпионов", что вполне вероятно, ожидается серьезное предложение по поводу перехода Карвальо.

27-летний Карвальо присоединился к "Бетису" два года назад, перейдя из "Спортинга".

После неубедительного старта, португалец все же стал одним из самых интересных полузащитников в "Ла Лиге".

Сам футболист сравнивает себя со звездой "Барселоны" Серхио Бускетсом.

27-летний футболист рассказал о своем положении в андалузском клубе и своих игровых характеристиках.

"Мои тренеры знают, что я не медленный." - сказал Карвалью в интервью Eleven Sports Portugal.

"Может быть я кажусь медленным, но это мой стиль игры, который является для некоторых людей чем-то совершенно непонятным."

"Например, Серхио Бускетс - медленный игрок, но он очень хорошо играет за счет своих сильных сторон; мы похожи по стилю. Это просто такая роль на поле."

 

Набиль Фекир. "Арсенал" присматривается к футболисту "Бетиса" Набилю Фекиру.

Mirror сообщает, что "Арсенал" намерен превратить свою заинтересованность Фекиром в трансфер, так как они ищут замену Дани Себальосу и не совсем уверены в Месуте Озиле.

Себальос, находящийся в Лондоне на правах аренды, вернется на "Бернабеу" летом, покинув северо-лондонцев.

Фекир ранее был интересен "канонирам", но они отказались от возможности подписать его перед тем, как он покинул "Лион" прошлым летом. Но после того, как 26-летний атакующий игрок записал на свой счет семь голов и шесть результативных передач в "Ла Лиге", "Арсенал" убедился, что игрок способен выступать на высоком уровне в топ-чемпионате, и он снова стал их трансферной мишенью.

 

Алекс Морено. Винг-бек "Реала Бетиса" Алекс Морено привлек интерес клубов "Премьер-Лиги". Испанцы готовы продать его.

"Эвертон" и "Кристал Пэлас", как сообщает AS, присматриваются к 26-летнему игроку и собираются поработать во время летнего трансферного окна над его переходом.

Год назад "Бетис" заплатил "Райо Вальекано" 7 миллионов евро за Морено. Теперь клуб из Севильи намерен утроить свои деньги в конце этого сезона.

Морено блистал под руководством тренера "Бетиса" Руби в этом сезоне. Но все понимают, что севильцы продадут защитника за хорошую сумму.

В 25 матчах Морено оформил 5 результативных передач за "Бетис".

Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход