Дзюба уйдет в европейский топ клуб в ближайшее трансферное окно

02.04.202010105.0

Нынешний футбольный сезон получается рваным, а главное оставляет после себя множество вопросов. Один из таковых: решится ли нападающий сборной Российской Федерации и санкт-петербургского «Зенита» Артем Дзюба на переход в европейский топ клуб? Судя по нынешний статистики нападающего (лидирует в гонке бомбардиров и распасовщиков), российский футболист должен в обязательном порядке уходить, ведь во многом это трансферное окно станет определяющим для нападающего.

Европейские топ клубы не могут терпеть множественных отказов, но в это межсезонье будут вновь пытаться подписать нападающего сборной Российской Федерации, ведь статистика Дзюбы не только ни переживает стагнацию, а становится лучше. Кроме того, нападающий сам не раз заявлял о том, что хочет попробовать свои силы в топовом европейском чемпионате и теперь самое время, ведь до ближайшего топового турнира сборных будет оставаться еще год, а значит можно спокойно адаптироваться в новом чемпионате и занять свое законное место в основном составе нового клуба.

Но, в случае если получение постоянной игровой практики возникнут вопросы, то уже в зимний период переходов, можно будет вернуться в один из клубов высшего футбольного дивизиона Российской Федерации и вернуть былые кондиции и форму в нужный ритм. Но, с учетом нынешней формы российского нападающего, закрепиться в новом клубе, для российского нападающего не составит никаких проблем.

К тому же, уход Дзюбы сможет добавить «головной боли» тренерскому штабу команды, ведь с большой долей вероятности руководство санкт-петербургского «Зенита» будет искать на подмену также футболиста с российским паспортом. А значит в одном из ведущих клубов страны появиться новый футболист, который сможет составить конкуренцию в одной из линий сборной Российской Федерации. Почему именно так? Да просто потому, что в Российской Федерации до сих пор существует лимит на футболистов с национальным паспортом, а потому руководству клуба из Санкт-Петербурга нельзя будет заменить нападающего сборной Российской Федерации, футболистом с иным паспортом.

К тому же при таком исходе событий, вполне вероятно, что руководство «Зенита» будет искать именно нападающего с российским паспортом. А потому можно с уверенностью говорить о том, что переход Дзюбы в европейский чемпионат в летнее трансферное окно принесет пользу не только нападающему, но и всему российскому футболу, не говоря о клубе, который в любом случае получит денежную компенсацию за состоявшейся переход.

В заключение, стоит отметить, что российский нападающий должен при поступлении предложения в любом случае попробовать свои силы в топ европейском клубе, ведь в таком случае он сможет повысить шансы сборной Российской Федерации на успех, а главное повысить престиж российского футбола в глазах европейской общественности.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход