Кевин де Брюйне покинет "Манчестер Сити" не из-за "Реала", а Лиги чемпионов

07.04.202010005.0

Футбольный клуб "Манчестер Сити" не может уговорить своего лидера полузащитника сборной Бельгии Кевина де Брюйне остаться в английской Премьер-лиге.

Дело в том, что ФИФА наказал "Манчестер Сити" запретом на участие в еврокубках до сезона 2022/23 из-за нарушения финансового фейр-плей. Данное обстоятельство ставит под удар амбиции самого богатого клуба планеты, а футболисты уже задумались о смене клуба, так как все они хотят играть в Лиге чемпионов.

Первым об уходе из клуба заговорил бельгийский полузащитник Кевин Де Брюйне, который признался руководству команды, что ни за что бы не покинул "Манчестер Сити", если бы не данное обстоятельство. В свое оправдание футболист назвал свой возраст и желание победить в элитном европейском турнире.

28-летний полузащитник признался, что он не хочет играть в Англии из-за уважения к клубу и его болельщикам, поэтому футболист начал вести переговоры с мадридским "Реалом".

В настоящий момент "Манчестер Сити" прикладывает максимум усилий, чтобы сохранить Де Брюйне в команде, но футболист принял решение согласиться на трансфер в мадридский "Реал".

Испанский клуб готов заплатить за Кевина де Брюйне порядка 120 миллионов евро, но горожане требуют от "Реала" 150 миллионов евро, именно в такую сумму его оценивает хозяин клуба.

Напомним, что Кевин де Брюйне перешел в "Манчестер Сити" в 2015 году. В текущем сезоне футболист в 26 матчах отметился 8 голами и 17 результативными передачами.

"Шансы на то, что Де Брюйне останется в Англии призрачные. Во-первых, он точно не останется в "Манчестер Сити" из-за отсутствия матчей Лиги чемпионов, а во-вторых, он не перейдет ни в какой другой клуб, так как за это время стал настоящей легендой для горожан".

"Кроме этого, футболист так и не смог с 2015 года выиграть с "Манчестер Сити" Лигу чемпионов, что также не устраивает игрока. Что касается его возможного перехода в "Реал", то это шаг вперед, так как самому футболисту также необходимо продолжать прогрессировать, даже в свои 28 лет, а "Реал" получил футболиста, который сможет решить сразу две проблемы – наконец-то закроется пустующая позиция, а во-вторых, у команды появится футболист, который сможет сделать атаку "Реала" лучшей в Мире, даже несмотря на то, что за Барселону продолжает выступать Лионель Месси".

Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход