Пять самых перспективных футболистов на сегодняшний день

02.06.202011505.0

Будущее футбола в надежных руках. Пять самых перспективных футболистов на сегодняшний день.

Популярность футбола с днями только усиливается. Фанаты футбола с горечью осознают, что эпоха легендарных футболистов- Лионеля Месси и Криштиано Роналду близится к своему логическому завершению. Но футбол уже не первый раз переживает уход легенд и смену поколений. Вашему вниманию представлен топ 5 самых перспективных футболистов, многие из которых уже демонстрируют свой талант на поле.

5) Альфонсо Дэвис

Альфонсо не даром был прозван «Новым Алабой из Канады». Фланговый защитник заточен под атаку, периодически снабжая команду пасами и точными навесами. Юниору даже удалось забить за Мюнхенскую «Баварию» в матче против «Майнца». Уже в пятнадцать лет юный Дэвис дебютировал за «Ванкувер», позже был вызван в сборную Канаду, выдав яркий перфоманс и сделав 7 результативных действий за несколько матчей. В текущем сезоне Дэвис сыграл 33 матча, забив 3 гола и отдав 7 голевых передач.

4) Ансумане Фати

История 16-ти летнего футболиста из Гвинеи-Бисау поразила весь мир. Парень, являясь лидером барселонской «Ла Масии», получил возможность дебютировать в основном составе каталонской Барселоны в матче против «Реал Бетиса». Футболист продемонстрировал выдающиеся понимание игры, совмещая это с ловкостью. Руководство «Барселоны» этот парень явно обрадовал. Футболист выступил в 23 матчах, забив 5 голов и отдав 1 голевую передачу. Юный Ансу стал самым молодым автором гола в «Ла Лиге» и Лиге Чемпионов.

3) Френки Де Йонг

Парень, являющиеся вне всякого сомнения представителем творческой интеллигенции футбола. Увидев талант и способности парня, Барселона немедленно выкупила голландца из «АЯКСА». Френки владеет роскошным пасом, виртуозно владеет дриблингом. Он сосредоточен на игру из под глубины, снабжая атакующую линию команды мячом. Помимо замечательных навыков плеймейкера, Де Йонга видят еще как и опорного полузащитника (благодаря его цепкой игре в обороне). В текущем сезоне Де Йонг принял участие в 36 матчах, забив 2 гола и выдав 3 голевые передачи.

2) Винисиус Жуниор

«Новый Пеле» был выкуплен у бразильского «Фламинго» за 45 миллионов мадридским «Реалом». С уверенностью можно заявить, что своих денег футболист стоит. Винисиус имеет превосходную скорость и виртуозно владеет мячом. В текущем сезоне принял участие в 27 матчах, забив 4 гола и выдав 3 голевых передачи.

1) Эрлинг Холаннд

Норвежец отчетливо запомнился миру после матча с Гондурасом, там Эрлинг оформил нона-трик ( 9 голов) в ворота противников. Холанн помог Австрийскому «Сальцбургу» пробиться в Лигу Европы, достойно выстоять против таких мировых грандов, как «Ливерпуль» и «Наполи». Зимой 2020-го был выкуплен дортмундской «Боруссией», где моментально начал забивать голы и делать результативные передачи. Норвежец имеет четко поставленный удар и высокую скорость, что удивительно, если учитывать габариты футболиста. За 2 месяца в «Боруссии» норвежец принял участие в 14 матчах, забив 13 голов и отдав 3 голевые передачи.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход