ПСЖ бросает вызов «Барселоне» и «Челси» за Пьянича, Бэйл может покинуть «Реал» бесплатно.

17.05.20209005.0

Наша новая рубрика «Ходят слухи» будет рассказывать о самых громких трансферных новостях, которые в настоящий момент не получили своего официального подтверждения.

Гонка за Миралеми Пьянича продолжается и разогревается новыми слухами. Футбольный клуб ПСЖ, собирается вернуться боснийского полузащитника во Францию. Футболист туринского «Ювентуса» пользуется спросом на трансферном рынке, ни зря к нему проявляют интерес «Барселона» и лондонский Челси, а также «Манчестер Юнайтед», но с недавних пор у Пьянича появилось предложение от ПСЖ, который готов вернуть боснийского полузащитника в Лигу 1, где он уже начинал карьеру в составе «Лиона».

Также ПСЖ проявляет интерес к другим полузащитникам, речь идет о футболисте «Челси» Тьемуе Бакайоко, который проводит сезон на правах аренды за «Монако», а также к футболисту «Лиона» Уссему Ауару, которого сватают в команду Фрэнка Лэмпрада.

Вингер мадридского «Реала» Гарет Бэйл намерен покинуть Мадрид и вернуться в Британию. Футболист может разорвать контракт с испанским клубом, который не может продать валлийского полузащитника в другие клубы, а также оказывается не в состоянии продолжать платить Бэйлу столь высокую заработную плату. Поэтому клуб может принять стороны Герета Бэйла и просто разорвать с ним контракт, если в английский футбольный клуб «Ньюкасл» не предложит «Реалу» кругленькую сумму, так как с недавних пор ходят разговоры о возможном переходе валлийца в «Ньюкасл Юнайтед»

Миланский «Интер» продолжает оказывать давление на «Барселону», которая не может завершить трансфер нападающего сборной Аргентины Лаутаро Мартинеса. Клуб Серии А устанавливает последние сроки для решающих переговоров и если испанский клуб не сможет принять запросы «Интера», переговоры будут прекращены.

Также «Барселоны» рассматривает варианты с покупкой Тимо Вернера и Пьера-Эмерика Обамеянга.

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп надеется получить звезду Вердера Милоша Рашика, английский клуб уже ведет переговоры о его трансфере с немецкими коллегами.

Ювентус и ПСЖ ведут борьбу за трансфер Мауро Икарди, который оказался не нужен главному тренеру «Интера» Антонио Конте.

Мюнхенская «Бавария» решила отказаться от покупки полузащитника «Интера» Ивана Перишича.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход