Почему болельщики не ходят на матчи футбольного клуба «Сочи»

03.04.20206105.0

Футбольный клуб «Сочи» создан относительно недавно и явно не нравится местным жителям, которые не воспринимают искусственно созданный футбольный клуб. Да, в городе Сочи есть вся инфраструктура, для создания прекрасных футбольных условий, а главное для развития. Строить ничего не нужно, а потому этот город являлся лакомым кусочком на футбольной карте России.

И всё было бы прекрасно, но в конце 20 – конце 21 веков в городе Сочи существовала команда «Жемчужина», которая и была флагманом сочинского футбола. Ныне же созданный футбольный клуб не имеет ничего общего с тем, к которому привыкли местные жители, а главное местные жители не хотят признавать его родным.

Дело в том, что футбольный коллектив «Сочи» не создает никакого будущего для себя самого. В клубе ещё долгое время не будет собственных воспитанников, а главное, для того чтобы они выросли, клуб не прилагает никаких усилий. И местные жители, держа этот факт в уме, не считают нужным приходить и поддерживать абсолютно чужеземный клуб, который ничего не делает для развития сочинского футбола. Да и тем более развлечений или каких-либо активностей в преддверии матча не так уж и много, а местные жители иногда попросту не знают о том, что в городе в тот или иной день проходит футбольное противостояние.

Интересно даже то, что в преддверии «Областного дерби» или «больших» матчей болельщики не заполняют стадион даже на половину. Просто потому, что им не интересен данный футбольный клуб. А болельщики московских клубов даже занимали больше мест, чем местные болельщики. При этом посещение домашний матчей футбольного коллектива «Сочи» может обернуться для болельщиков получения нового опыта. Именно после посещения домашних противостояний данного футбольного клуба, можно получить тренерскую лицензию, ведь на стадионе стоит кромешная тишина, в которой можно услышать все, что говорит/думает наставник команды. К тому же посещения домашних противостояний с детьми просто невозможно, ведь большинство футболистов в процессе игры выплескивают свои эмоции не совсем цензурными словами и всё это разноситься на весь стадион. При этом руководство клуба не старается изменить данную ситуацию, а кажется, что просто закрывает глаза на все происходящее.

В заключение стоит отметить, что руководство футбольного коллектива «Сочи» должно изменить отношение к болельщикам клуба. Естественно, для этого нужно приложить усилия, но на данный момент руководство не предпринимает никаких усилий. Причем основным требованием болельщиков, является создание детской академии, тем более в Краснодарском Крае есть хороший пример для подражания.

К тому же менеджеры футбольного «Краснодара» с удовольствием поделятся опытом продвижения своего бренда, ведь посещаемость их стадиона не может не радовать. Но, для этого, как минимум, нужно приложить усилия.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход