Кокорин не вернется в «Зенит». У Александра есть предложения из Европы и «Спартака»

22.04.20204335.0

Нападающий футбольного клуба «Сочи» Александр Кокорин не вернется в питерский «Зенит», так как хочет уехать в Европу и получил сразу несколько предложений из-за границы.

По нашей информации, бывший форвард сборной России не хочет возвращаться в свой бывший клуб из-за цирка, который устроил питерский «Зенит» после того, как Александр отбыл свой срок в тюрьме и решил вернуться в большой футбол.

В настоящий момент Кокорин на правах аренды выступает за футбольный клуб «Сочи» и не желает больше возвращаться в Санкт-Петербург. Саша уже признался, что у него есть обида на клуб из-за ситуации, которую они создали с его будущим в команде, именно поэтому через своего агента российский нападающий занимается поисками новой команды.

У Александра есть предложения из Испании, Германии и Англии, кроме этого Кокорина зовут во Францию. Если говорить о клубах, то все они решают незначительные задачи в своих чемпионатах.

В Примере к форварду сохраняется интерес со стороны «Бетиса» и «Валенсии», в Бундеслиге «Кельн» и «Айнтрахт» готовы побороться за его трансфер, а в Англии «Вест Хэм» и «Вулверхэмптон». Если говорить о Лиге 1, то «Бордо» и «Монпелье».

У Кокорина это будет единственный шанс, попробовать себя в Европе, так как возраст Александра приближается к критической отметке и если его желание действительно велико, то это шанс показать себя и заявить о себе несмотря на не самый простой период футболиста в карьере.

Уверены, что если Александру удастся заиграть в среднем по европейским меркам клубе, то он эффектно вернется в футбол после аренды в «Сочи». У Саши осталась скорость и дриблинг, а это ценится среди европейских команд. Прямо сейчас, он превосходит Федора Смолова, который играет за «Сельту» на правах аренды, а по характеру Александру будет проще адаптироваться в Европе.

Да, у Кокорина есть предложение от московского «Спартака», и главный тренер «красно-белых» Доменико Тодеско рассматривает вариант с его трансфером, но деньги в России и известность в Европе может превысить финансовый аспект в футболе.

Сам Александр на этот счет говорит очень мало, поэтому сложно судить о том, как сложиться ситуация с его будущем, но до аренды в «Сочи», Кокорин хотел играть за «Зенит», но его, буквально выгнали из клуба и заставили подписать контракт с «Сочи», поэтому, насколько и дальше будут считать его марионеткой в футболе после произошедшего вне футбольного поля, мы не знаем, а поэтому чтобы спокойно жить и играть в футбол, Александру лучше уехать в Европу, потому что он сможет усилить абсолютно любой европейский клуб.

Комментарии (3)
avatar
Andrey
Кристал Пэлас - это его команда, там он вздохнёт полной грудью
0
avatar
Антон
Сомневаюсь, что он сможет заиграть в Европе, а вот Спартак может даже быть!
0
avatar
Дима
Жизнь после тюрьмы не заканчивается, у Саши эта жизнь по сути началась только, поэтому лучше в Европу, потому что в России могут повторно накрыть
0

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход