"Боруссия" может оставить Шюррле в команде на следующий сезон

05.04.20205305.0

Дортмундская "Боруссия" не станет продавать немецкого полузащитника Андре Шюррле, который сейчас выступает за российскую команду "Спартак" Москва.

Немецкий полузащитник достаточно посредственно выступает в России, его много критикуют, у него ничего не получается на поле и Шюррле продолжает страдать из-за психологических проблем на поле, которые, кстати, произошли после Чемпионата Мира в 2014 году.

Шюррле достаточно уверенно выступал за лондонский "Челси" и являлся одним из открытий сезона, но после первого года в составе синих, Шюррле отправился на Чемпионат Мира в составе сборной Германии и выиграл турнир, после чего у футболиста снесло голову, по его собственным признаниям. С тех пор полузащитник меняет команды, но так и не может найти свою игру, или свою команду.

28-летний полузащитник до настоящего момента был не нужен "Боруссии", поэтому немецкая команда отправила футболиста в аренду в "Спартак", который получил право выкупа на Андре Шюррле, но его игра в России заставляет спортивного директора "красно-белых" Томаса Цорна отказаться от идеи покупки футболиста.

Кроме этого, "Боруссия" и не рассчитывал на футболиста в будущем, поэтому вела переговоры о его продаже в другие клубы, пока в клуб не поступило предложение о покупке Джейдона Санчо, который летом покинет бундеслигу и перейдет в "Челси" или "Манчестер Юнайтед". Английские клубы ведут переговоры с "Боруссией" о покупке футболиста за 100 миллионов фунтов стерлингов.

Именно поэтому "Боруссия" сейчас приостановила все переговоры о продаже Шюррле, так как в случае продажи Санчо, скамейка немецкой команды опустеет и для глубины состава тренерскому штабу понадобится квалифицированный футболист, которым и должен стать Андре Шюррле. Правда, все равно это кажется все менее вероятным. Шансов не так много, примерно 3/10.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход