"Интер" начинает переживать за будущее Лаутаро Мартинеса

02.04.20205605.0

Нападающий "Интера" Лаутаро Мартинес проводит невероятно сильный сезон и привлек к себе внимание лучших клубов планеты.

По информации SPORT, на футболиста уже претендуют "Барселона", "Реал", "Челси", "Тоттенхэм" и "Бавария". Команды входящие в ТОП-10 лучших клубов Мира начинают настоящую гонку за 22-летнего нападающего.

Источник утверждает, что официальных предложений в офис миланского "Интера" еще не поступало, однако "Челси" сделал очень крупное предложение через агента футболиста.

Итальянский клуб в настоящий момент решает, что делать с футболистом, так как наставник "Интера" Антонио Конте против продажи Мартинеса и считает, что в таком случае клуб должен сначала найти достойного сменщика и только после подписания нового игрока, клуб сможет отпустить Лаутаро Мартинеса в "Челси" или любой другой клуб.

Крайне трудно понять позицию самого футболиста, который неоднократно заявлял, что его все устраивает в "Интере" и Серии А, и что он не собирается переходить в другой клуб, однако на прошлой неделе игрок изменил свое мнение и сообщил, что он был бы не против поиграть с Месси в одной команде или попробовать себя в английской Премьер-лиге.

Кроме этого, миланский клуб также ведет себя непредсказуемо. Изначально они не планировали продавать аргентинского форварда дешевле 111 миллионов евро, однако в связи с пандемией коронавируса, итальянский клуб снизил сумму отступных до 80 миллионов евро.

Кроме этого, футбольный клуб "Барселона" не стала спешить с предложением о покупке форварда "Интера" Лаутаро Мартинеса, сообщает SPORT.

По данным источника, это связано с тем, что руководство команды считает, что Лаутаро Мартинес будет довольствоваться при выборе команды спортивными принципами, а потому он не станет вести переговоры с "Челси" и "Манчестер Сити". Каталонский клуб уверен, что Лионель Месси сможет повлиять на решение футболиста остаться в "Интере", если Барселоне не удастся договориться с итальянцами о выкупе его трансфера.

Напомним, что "Челси" и "Манчестер Сити" сделали самое большое предложение "Интеру" о покупке Лаутаро Мартинеса.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход