История Виллиана в "Челси" подходит к концу

02.04.20205705.0

Бразильский полузащитник "Челси" Виллиан признался, что у него большие разногласия с клубом по новому контракту и он не верит, что за оставшийся период времени синие примут его условия.

"Я всю свою жизнь хотел играть в Англии и мечтал играть за такой большой клуб, как "Челси". Я был поклонником этой команды и никогда не скрывал этого. Все свои годы я шел к тому, чтобы добиться этой мечты. У меня было невероятно счастливое время в Донецке, я был очень доволен тем, как развивалась моя карьере в "Шахтере" – это было незабываемое время".

"Потом меня пригласили в Россию. Я не буду скрывать, что предложение "Анжи" было невероятным, но я знал, что мне будет намного проще уехать в Европу через Россию, так как российской Премьер-лиге всегда позволяют игрокам развиваться и никогда не препятствуют их уходу".

"Когда мне поступили предложение от "Челси", я был на седьмом небе от счастья, я не мог даже поверить в это. Да, в тот момент уже ходили разговоры о том, что я интересен клубу из Англии, но это были лишь информационные новости. Потом появился конкретный клуб, и мы начали вести переговоры, но звонок от "Челси" изменил все во мне, и я сказал, что хочу поехать туда".

"У меня получилась очень красивая история в "Челси", невероятная привязанность к поклонникам этой команды, к людям из клуба. Это фантастическая команда – это клуб моей мечты".

"У меня заканчивается контракт, осталось очень мало времени, и я очень расстроен, что не могу сказать своего последнего слова в клубе. Наши переговоры прекращены, потому что у нас большие разногласия с руководством по моему соглашению. Я не верю, что эта история с моим контрактом может закончиться хорошо. Клуб хочет, чтобы я подписал контракт на два года, я же прошу плюс еще один год и после того, как я озвучил свою позицию, "Челси" приостановил переговоры".

"Сегодня я уже знаю, что клуб не будет подписывать со мной соглашение на тех условиях, которые предложил я. Это очень сложный момент. Но никто не знает, что произойдет завтра, возможно, у меня еще остались шансы на новый контракт.

Бразильский полузащитник также опроверг информацию, что он имеет предложения от "Тоттенхэма" и "Барселоны".

"Я веду переговоры только с "Челси", а единственное предложение от "Барселоны" было в 2018 году, сразу после чемпионата Мира в России. Я был готов уехать, но "Челси" не отпустил меня, они были не готовы меня потерять".

"Тоттенхэм? Нет. Меня всегда будут связывать с Жозе Моуринью, потому что у нас хорошие с ним отношения, но я не вел переговоры с его командой".

Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход