Клоппу нужен футболист сборной Косово

03.04.20204705.0

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп рассматривает возможность перехода атакующего футболиста бременского "Вердера" Милота Рашица.

В последние месяцы "красные" были связаны слухами с несколькими молодыми игроками, которые в настоящее время играют на родине Юргена Клоппа. СМИ писали много новостей, связывающих "Ливерпуль" с Тимо Вернером, Джейдоном Санчо и Каем Хаверцем.

Рашица является одним из фаворитов на радаре Клоппа и "Ливерпуля", как утверждает BILD.

Атакующий игрок находится под пристальным наблюдением босса "Красных" Юргена Клоппа в преддверии летнего трансферного окна. Как сообщается, в связи с упавшими доходами из-за коронавируса, "Ливерпуль" решил переключиться с дорогостоящего Тимо Вернера и Джейдона Санчо на более экономный вариант.

Рашица выступает в основном в качестве левого вингера, но также может играть на позиции центрального нападающего или в роли второго нападающего.

"Ливерпуль" рассчитывает заплатить около 33 миллионов фунтов стерлингов за Рашица. Но вполне вероятен и более выгодный сценарий для "Красных". Бременцы, вероятно отправятся в "Бундеслигу 2", так как на данный момент находятся в зоне вылета. В таком случае "Вердеру", возможно, придется довольствоваться более низкой суммой за футболиста сборной Косово.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход