«Манчестер Сити» главный футбольный раздражитель, для английских футбольных коллективов

03.04.20204005.0

Английские СМИ начали освещать тему, которая будет не приятна для болельщиков «горожан» - практически все футбольные коллективы высшего футбольного дивизиона Англии выступают за то, чтобы «Манчестер Сити» отстранили от еврокубковой компании на следующий сезон. Причем среди выступающих за подобное решение коллективов, выделяются не только лидеры и топовые клубы, но и абсолютные аутсайдера. Менеджеры достаточно большого количества клубов стараются делать все, чтобы «Манчестер Сити» получил максимально жесткое наказание за нарушение финансового фэйер-плей. Причем основополагающей идеей является и пересмотр большинства результатов, которые проводились с участием «Манчестер Сити». Естественно, пересмотра результатов, розыгрыша последних нескольких розыгрышей чемпионатов Англии проводится, не будет, но вот пересмотр участия в финалах кубков, вполне возможен. А потому многие менеджеры аутсайдеров и лидеров сплотились для того, чтобы обеспечить дисквалификацию «горожан». Подобная реакция вполне объективна, но с другой стороны ни один футбольный коллектив Англии не вызывал столько ненависти со стороны своих соперников.

Вообще «Манчестер Сити» вызывает раздражение совсем недавно. Если быть максимально точным, то с 2002 года, именно в том году «Манчестер Сити» приобрели арабские шейхи и в английский коллектив начали «вливать» немыслимое количество денежных средств. Основной состав коллектива начали пополнять довольные сильные футболисты, а потому коллектив сразу же стал претендовать на лидирующие позиции в английском футболе. Естественно, искусственно созданный топ клуб начал раздражать всех представителей английского футбола, а потому ненависть, которая разразилась сейчас, вполне объяснима и логична. К тому же у абсолютных аутсайдеров прошлых сезонов, есть отличная возможность для того, чтобы получить в свою копилку несколько титулов, которые они не смогут выиграть ещё довольно продолжительное время. Но, подобная ненависть удивляет, ведь большинство топ клубов нынешнего высшего футбольного дивизиона Англии создана с помощью вливания денежных средств, со стороны богатых спонсоров. Но, именно сейчас у аутсайдеров есть возможность получить в свою копилку несколько титулов, а у «топов», которые не могут пробиться честным путем в главный футбольный турнир Старого Света, пройти с помощью дисквалификации главного раздражителя английского футбольного чемпионата.

В заключении стоит отметить, что ненавистников у «горожан» довольно много, а большинство из них будут до последнего противостоять и собирать различные доказательства отстранения, ведь таким образом футбольные коллективы Англии смогут отстранить своего оппонента от участия в главном футбольном турнире Старого Света. А несколько аутсайдеров чемпионата последних лет смогут добавить в свою копилку титулы, которые они явно не смогут выиграть ещё довольно продолжительное время, а это возможно их последний шанс.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход