Пьедестал футбольных борделей. Зачем футбольному тренеру... бордель?

02.06.20203905.0

Футбольные игроки известных мировых клубов во время важнейших матчей выкладываются на 200%. После турнира проигравшим футболистам требуется выплакаться, снять стресс и физическую усталость, а радостным победителям выбросить поток энергии и адреналина от одержанной победы. На какие ухищрения готовы пойти боссы всемирно известных футбольных клубов, чтобы решить эти вопросы? Данная статья вывернет наружу не самую благопристойную сторону жизни звезд мирового футбола!

Все началось в далеком 1985 году. Тогда “Золотой мальчик” Аргентины Диего Армандо Марадона, обладающий поистине бурным сексуальным темпераментом, выставил шефам клуба “Наполи” требование обеспечивать ему секс целых 12 раз в сутки. Не желая терять звезду в своем составе, владельцы клуба открыли заведение “Клуб Диего”, где 24 часа в сутки Марадоне и его команде оказывали сексуальные услуги 12 жриц любви.

Как говорится, дурной пример заразителен, и уже другой итальянский клуб “Милан” принимает бордельную эстафету! Чтобы не заказывать проституток со стороны и сэкономить деньги, хозяин клуба Сильвио Берлускони открывает собственный публичный дом. Так с 1990г. публичные дома для всемирно известных футбольных клубов стали расти как на дрожжах, прикрываясь вывесками массажных салонов или центров ароматерапии.

Зависят ли результаты футбольных матчей от женщин? Безусловно! Хотя медики, обслуживающие игроков футбола, советуют перед матчем удержаться от секса, многие футболисты плюют на предостережения врачей! Печальный для игроков и фанатов матч “Интера” с “Лацио” окончился поражением первого именно из-за услуг жриц любви. За 2 дня нон–стоп разврата перед решающим матчем они высосали из основных лидеров “Интера” все силы, что привело к поражению в матче, а золотые медали помахали команде Рональдо рукой.

А после вливания евровых миллионов, в т.ч. и на элитных проституток в еще один, уже английский футбольный клуб “Челси” был наведен покой и порядок среди состава. Чтобы быть допущенными до ублажения элиты футбола, девушки из “Красных ангелочков” (так называется бордель, обслуживающий данный клуб под прикрытием массажного салона) проходят тщательную подготовку и коррекцию внешности. Но мало обладать необходимыми параметрами красоты. Необходимо пройти 1,5 месячный курс по техникам любовных премудростей разных стран мира.

Шерше ля фам, или как противоборствующие команды используют жриц любви в качестве “секс–диверсанток” для подрыва морального духа соперников? Диверсантку, как подсадную утку внедряют в окружение жертвы (игрока, от которого в большей степени зависит исход матча). Эскорт–девочка она обязана соблазнить и высосать из бедняги все силы перед решающим матчем! Стоит заметить, что подобный случай произошел с форвардом “Барселоны” Рональдиньо, который после занятий сексом с элитной проституткой–диверсанткой, с позором провалил мировое первенство!


Вот и получается, что в футболе важна не тренерская тактика, не расстановка игроков на поле и даже не мастерство этих игроков. В футболе оказывается главное – не заниматься сексом!

Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход