Почему руководству «ПCЖ» не стоит соглашаться на трансфер Антуана Гризманна

12.04.20205325.0

Барселона сокращает расходы на заработные платы своих футболистов и собирается расстаться с теми, кто уже точно не пригодиться «каталонскому» коллективу в ближайшее время. Среди футболистов, которые покинут столицу Каталонии в ближайшее трансферное окно, оказался и нападающий сборной Франции Антуан Гризманн. Французский нападающий провалил этот сезон и точно не сможет рассчитывать на место в основном составе «каталонского» коллектива. Поэтому у нападающего сборной Франции будет обоюдное с руководством «каталонского» клуба желание покинуть «Барселону».

Руководство французского «ПСЖ» узнав о потенциальной возможности приобрести французского нападающего, руководство «парижан» активизировалось и по информации различных инсайдеров даже выразили готовность продать обратно в «Барселону» свою главную звезду – Неймара. Но, подобной глупости от руководства парижского клуба не ожидает никто, а наоборот некоторые надеяться и верят, что это просто инсайдерская ошибка, а новость является фейком.

Почему? Да просто потому, что футболист сборной Франции не умеет играть «первым номером» и часто в командах лидерах «теряет» все свои навыки нападающего. В чемпионате «Париж Сент-Джермен» играет исключительно первым номером, да и нападении нет никакого недостатка. Ведь основным нападающим парижского клуба является молодой француз Мбаппе.

Очевидно, что и в следующем сезоне молодой нападающий будет основным, а потому переход Гризманна будет означать просто потраченные деньги. К тому же руководство «парижан» пока до конца не определилось с тем, кто будет возглавлять команду в следующем сезоне, а потому покупка Гризманна может принести больше вреда, чем пользы. К тому же неизвестно кому будет больше выгоден подобный трансфер, но кажется, что руководство «Барселоны» точно не останется в пострадавших, ведь по итогу трансфера смогут сэкономить на заработной плате французского футболиста, а также заработают на трансфере.

А вот руководители французского клуба могут потерять довольно значительную сумму денежных средств, а вот французский футболист точно не сможет принести «парижанам» столько же пользы, сколько было затрачено на трансфер футболиста. Ведь перед переходом в «Барселону» многие отмечали отсутствие способности французского нападающего играть «первым номером», что в итоге и получилось. Поэтому трансфер Гризманна из «Барселоны» в «ПСЖ» может стать настоящим фейлом со стороны руководства французского клуба.

В заключении стоит отметить, что возможный трансфер Гризманна в «Париж Сент-Джермен» может принести больше вреда, чем пользы не только французскому клубу, но и самому нападающему, который может вновь оказаться на лавке запасных, а соответственно по истечению года вновь начнет искать себе новую команду.

Комментарии (2)
avatar
Andrey
То, что футболист поплыл, я не совсем согласен, просто система Симеоне дает о себе знать, ему нужен Тоттенхэм с Моуринью
0
avatar
Виталий
Его также могут цепануть и "черти", которые при Моуринью уж очень хотели его подписать.
1

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход