Превью «Бундеслига». Часть II

23.05.20203700.0

Бундеслига во всей красе предстала перед нами после возобновления сезона в чемпионате Германии

«Шальке» - «Аугсбург»

Обе команды проиграли свои матчи после возобновления чемпионата, и если «Шальке» по всем статьям уступил в Дортмунде, то «Аугсбург» не заслужил поражения от «Вольфсбурга». 

«Шальке» не удаётся победить в Бундеслиге уже в семи матчах подряд, и сейчас команда уже борется за место в Лиге Европы, хотя ранее ценой вопроса было попадание в Лигу Чемпионов. После сегодняшнего поражения «Вольфсбурга» от «Боруссии» шансы вернуться в еврокубковую зону у «Шальке» очень хорошие. 

«Аугсбург» отделяет от зоны стыковых матчей всего четыре очка. Клуб проиграл в пяти последних гостевых играх в текущем сезоне до паузы с общим счётом 1:14, так что у «Шальке» очень хоршие шансы наконец одержать победу.

«Майнц» - «Лейпциг»

«Майнц» сумел избежать поражения в предыдущем туре, отыгравшись с 0-2, но эта игра показала, что с обороной у команды наблюдаются определённые проблемы. А ведь в гости к «Майнцу» приезжает непростой соперник - «Лейпциг», являющийся второй командой в немецком чемпионате по набранным очкам на выезде. 

«Лейпциг» выпал из зоны Лиги Чемпионов и теперь желает туда вернуться. А если принимать в расчёт, что матч первого круга между этими командами закончился со счетом 8-0 в пользу «Лейпцига», то можно смело сделать вывод, что шансы «Майнца» даже на ничью минимальны. 

«Кёльн» - «Фортуна» Дюссельдорф

После того, как «Кёльн» упустил победу в прошлом туре, сыграв 2-2 с «Майнцем», команда практически лишилась шансов бороться за Лигу Европы: отставание от зоны еврокубков уже 6 очков и целое море конкурентов. 

«Фортуна» не смогла обыграть занимающего последнюю строчку «Падерборн», трижды обстучав каркас ворот противника. Эта ничья оставила «Фортуну» в зоне стыковых матчей, до занимающего спасительную 15-ю строчку «Майнца» команде 4 очка. Накаляет ситуацию ещё и то, что «Вердер» сумел одержать победу и сократил отставание от «Фортуны» до двух очков, при этом имея еще одну игру в запасе. Так что положение дел у «Фортуны» не оставляет им выхода: очки нужно набирать, даже с очень хорошо играющим дома «Кёльном».

Именно «Кёльн» и «Фортуна» в настоящий момент лидируют по наибольшему количеству жёлтых карточек в чемпионате с показателями 63 и 65 соответственно. Отталкиваясь от этой информации, мы ожидаем, что  матч будет боевым, ведь победа нужна обеим командам.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход