Трансферное окно: "Кого купят и продадут "Бавария" и "Боруссия".

14.04.20204225.0

В немецком футболе только два клуба показывают стабильный результат и остаются грандами на протяжении ни одного десятка лет. Но, в последнее время, оба немецкий клуба формируют свой состав практически одним методом – основная обойма должна состоять из 14-16 футболистов, а по ходу сезона наставники «Боруссии» и «Баварии» проводят минимальную ротацию состава, а в зимнее трансферное окно проводится «небольшое усиление» основного состава.

Естественно, подобный подход не может не сформировать несколько значительных проблем, которые сейчас видны у этих клубов. А потому в летнее трансферное окно данные клубы должны хорошо поработать на трансферном рынке.

Продавать попросту некого

Если ещё несколько лет назад, футболисты «Баварии» и «Боруссии» на трансферном рынке ценились и довольно много топ клубов выстраивалось в очередь, чтобы их приобрести, то в нынешнем сезоне болельщики могут лицезреть картину «Нам некого продать».

Но, если руководство того или иного клуба решит кого-либо продать, то сразу же нужно будет выходить на трансферный рынок с целью поиска замены, а с учетом «необходимости» определенного футболиста, будущий «продавец» сможет значительно повысить цену, а при выборе иного варианта, можно купить слабого футболиста, но за высокую цену. В итоге получается, что менеджеры немецких грандов загнали себя сами в подобную безвыходную ситуацию.

Оба коллектива должны приобрести несколько футболистов в группу атаки

Атакующие действия «немецких грандов» в этом сезоне не вызывают никакого восторга. Особенно показательными в этом плане были первые месяцы, когда «Бавария» и «Боруссия» мучались на футбольном поле, а атакующие действия напоминали «балаган». Да, голы забивались, но эти голы были вымучены, а в большинстве случаев виктории добивались не за счет командной работы, а за счет «мастерства» определенных футболистов.

Да, ранее подобную проблемы руководители клуба решали с помощью аренды футболистов из других топ клубов, но сейчас на рынок выйдет довольно много игроков с высоким уровнем, а главное желающих перезапустить свою карьеру. Естественно, подобные «приобретения» дадут не только «голы», но и добавят мотивацию в общекомандные действия, ведь именно мотивированные футболисты придут в команду.

В случае продажи футболистов, немецких «грандов» ожидает коллапс, который потребует ещё большие траты. А вот приобретения от руководителей Баварии и Боруссии ожидать точно стоит.

Комментарии (2)
avatar
Andrey
Надеюсь, что Боруссия сможет взять титул
0
avatar
Виталий
Ну, оба клуба будут обновляться.
Кто его знает, что за цели у клубов.
1

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход