Трансферное окно. "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Челси". Кого купят и продадут

15.04.20205005.0

Одними из главных «игроков» на английском трансферном рынке могут стать «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и «Челси». Руководители этих клубов должны в ближайшее трансферное окно провести главные корректировки, ведь во многом следующий сезон сможет стать определяющим для этих клубов. Всё это произойдёт из-за отстранения «горожан» от еврокубков, а именно эти клубы в последнее время являлись главными конкурентами «бело-голубых».

При этом руководители клуб-конкурентов не высказываются на тему трансферной политики, явно ожидая выплат от спонсоров и лиги. Чтобы можно было понимать, на какую сумму тот или иной клуб может рассчитывать в своей трансферной политики.

«Ливерпуль» будет точечно усиливаться

«Ливерпуль» сейчас находится в подвешенном состоянии. И дело даже не в возобновлении чемпионата, а в слухах, которые витают вокруг персоны наставника «красных» Юргена Клоппа. Немецкие СМИ ранее сообщали о том, что наставник рассматривается на пост главного тренера национальной сборной, но руководители клуба точно не хотят расставаться с наставником, который вернул клуб на топ уровень.

В случае ухода Клоппа, трансферная политика маловероятна, но скорее всего немецкий специалист останется на своем посту, а потому по окончанию «чемпионского» сезона, руководство «Ливерпуля» проведет точеное усиление состава. При этом всё будет зависеть от уходящих футболистов, ведь по ходу сезона Клопп уже не раз говорил о том, что состав клуба должны пополнить всего несколько футболистов. Соответственно, бурной деятельности на трансферном рынке со стороны руководителей «Ливерпуля» ожидать не стоит, но всё может изменить уход именитого немецкого наставника.

Руководство «Манчестер Юнайтед» устроит очередную перестройку в основном составе клуба

Термин «перестройка», большинство болельщиков «манкунианцев» воспринимают как ругательный, но в ближайшее межсезонье «перестройка» вновь постигнет стан «Манчестер Юнайтед». Даже в кризис руководство клуба решило провести масштабную «реконструкцию» состава, которая вновь ни к чему не приведет.

В летнее трансферное окно, стан «красных дьяволов» вновь покинет определенная часть игроков, а на их место вновь придет «сбитые летчики», которые точно захотят «перезагрузить» свою карьеру в одном из самых известных клубов мира. Причем один из главных таких трансферных слухов, является переход Гарета Бэйла, которым руководство «Манчестер Юнайтед» интересуется на протяжение двух-трех лет. А вот нужен ли полузащитник, который на протяжении полутора лет не получает постоянно игровой практики «манкунианцам», большой вопрос. Но, возвращение полузащитника, который когда-то «разрывал» английский футбол, является приоритетным вариантом для руководства «Манчестер Юнайтед». Только на эти «грабли» руководители клуба наступали уже не раз, а предыдущие подписания оборачивались полным «фэйлом». Поэтому болельщикам других английских футбольных клубов придется наблюдать очередные «бессмысленные» траты со стороны руководства «красных дьяволов». И естественно, после подобной «перестройки», клуб из Манчестера не сможет подняться выше, чем в предыдущих сезона после таких же «перестроек».

У лондонского «Челси» есть молодёжь, готовая идти «на выход»

Концепция руководства «аристократов» дала свои плоды уже через год, после ее введения. За нынешний сезон, в стане «сине-белых» выросло несколько топовых футболистов, которые ближайшим летом смогут покинуть клуб и перейти в более топовые коллективы. Модель, которую разработали в стане «аристократов» сработала, а потому множества покупок со стороны «Челси» ждать не стоит, ведь большинство игроков придут из клубной академии, где также полно талантливой молодежи. К тому же вернуться молодые воспитанники, которые находились в «аренде», в других коллективах, а потому усиление у «аристократов» точно будет.

В заключении стоит отметить, что проведению бурной трансферной политики со стороны английских коллективов может помешать экономическая ситуация, ведь выплаты со стороны спонсоров могут сократиться, а потому руководители клубов могут перейти в режим «экономии» и попытаться сохранить нынешние составы.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход