Вернутся ли российские футболисты из Испании в РФПЛ?

07.04.20204105.0

В следующем сезоне 20/21 годов Федор Смолов будет вынужден покинуть клуб «Сельты».

Итак Федор Смолов впервые появился в составе «Сельты» 9 февраля нынешнего года. Он провел на поле почти весь матч (88 минут), однако не смог хорошо проявить себя и не показал ожидаемых результатов. При этом команда, за которую он играет, смогла вырвать такую необходимую победу со счетом 2-1. С учетом действий Смолова многие эксперты усомнились в том, что испанский клуб выкупит игрока у «Локоматива» после окончания сезона. В букмекерских конторах сейчас принимают ставки на то продолжит ли Смолов свое участие в «Сельте» или вернется в Россию. На данный момент его шансы остаться в Испании, по мнению большинства экспертов, составляют не более 38%. При этом то что игрок перейдет в другой клуб оценивается в 62%.
На данный момент точно можно сказать одно «Сельта» арендовала игрока «Локомотива» на ближайший сезон. Сейчас этот клуб всеми возможными способами старается остаться в Премьер лиге Испании. А это значит, что ему еще предстоит сразиться с наиболее опасными соперниками.

При этом еще совсем недавно тренер «Сельты» заявлял что Смолов наиболее талантливый русский нападающий. Однако вполне возможно, что после первых игр он изменил свое мнение.

Денис Черышев не планирует уходить из «Валенсии»

Денис Черышев отлично проявил себя во время чемпионата мира, за что его очень любят на родине. Сразу после окончания мирового первенства игрок, который до этого играл за испанский клуб «Вильяреал» перешел в другой испанский клуб «Валенисию». При этом его стимулом было желание помочь команде завоевать выход в Лигу Чемпионов.

Следует отметить, что для футболиста последний сезон сложился крайне тяжело, он получил несколько серьезных травм, из-за чего был вынужден пропустить несколько важных встреч. Это привело к тому, что он не смог показать хороший результат. Сыграв 27 матчах, он смог забить два гола и сделал две голевые передачи.

В конце прошлого сезона пошли разговоры о том, что Чернышев может снова вернуться на родину и играть за отечественную команду. Так по слухам за него хотели побороться клубы «Краснодар» и «Зенит» которые, предлагали испанцам 25 миллионов. Однако сам игрок в интервью сказал что он не готов принимать такие предложения и настроен в новом сезоне доказать что может хорошо играть в «Валенсии». Поэтому отечественным болельщикам придется следить за игрой своего любимца в испанском чемпионате.

Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход