Жесткий, но справедливый директор "Челси"

01.04.20204505.0

Исходя из отзывов людей, которые работали с Мариной Грановской, или соперничали с ней, следует вывод, что она достаточно жесткая, но справедливая при ведении переговоров.

Марина максимально предана своей работе.

Один агент описывает ее так:

"Она постоянно в работе. Получить от нее ответ после полуночи — нормальная история, потому что днем у нее почти всегда нет времени, и соответственно возможности ответить вам."

Исполнительный директор одного из клубов-соперников говорит:

"Я был вовлечен в три или четыре сделки с Мариной, и она всегда была хладнокровна. Каждый раз, когда я имел с ней дело, она была прямолинейна и честна. Деловитая женщина, настоящий профессионал, который никогда не отступает от своего слова. Я не могу сказать того же самого обо всех в этом деле."

Грановская делает большую часть своей работы посредством телефонных звонков. За ней не было замечено каких-то трюков, или попыток "игр разумов" при переговорах. Она ясно излагает свою позицию и дает понять, когда нет места для маневра.

Хозяин клуба — Роман Абрамович всегда находится в курсе всех ключевых решений, принимаемых клубом на трансферном рынке, но Марине доверяют все.

По словам многих известных игроков "Челси", Марина никогда не поддается эмоциям или сентиментам, когда нужно принять важное решение. Если сделка действительно хороша, и она соответствует интересам клуба, она ее осуществит. В противном случае — ее невозможно переубедить.

Диего Коста завалил ее сообщениями в WhatsApp во время своего пребывания в Бразилии в 2017 году. Он умолял ее разрешить ему присоединиться к "Атлетико", но трансфер состоялся только тогда, когда Марину устроила предложенная сумма."

Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход